国际要闻 首页 >> 国际视野 >>  国际要闻

DEME公司斩获卡塔尔及新加坡两地项目合同

时间:2017-08-27 点击:

       日前,DEME子公司MEDCO(中东疏浚公司)在卡塔尔获得了多哈旧港重建项目合同。在新加坡,DEME另一家子公司DIAP(Dredging International Asia Pacific Pte Ltd)获得了Ayer Merbau填海二期工程合同。这些合约的总价值约为1.7亿欧元。

      卡塔尔国家交通运输部正在着手实施多哈旧港重建计划。卡塔尔多哈旧港重建项目将于2018年开工,MEDCO将执行疏浚工程,重新调整航道路线。在此项目之前,MEDCO成功地实施了多哈新港航道疏浚作业。多哈新港现已全面运作,所有商业航运均已从旧港迁至新港,旧港重建后,将作为邮轮码头使用。

      DIAP(DEME在东南亚地区的子公司)与Starhigh亚太公司联合获得了新加坡裕廊岛((Jurong Island))Ayer Merbau 35公顷填海造地工程。裕廊岛是位于新加坡西南部外海的人工岛,也是新加坡最大的外岛。该项目业主方为新加坡最大的工业地产发展商、新加坡贸工部下属的官方机构——裕廊集团

       (编辑整理:王云帆)