国际要闻 首页 >> 国际视野 >>  国际要闻

Seatools公司推出第四代反铲疏浚监测与控制系统

时间:2017-05-23 点击:

 日前,荷兰海底技术公司Seatools推出了其第四代DipMate反铲疏浚监测与控制系统。此次升级包含了两个版本:基础版和专业版。


   第四代DipMate反铲疏浚监测与控制系统基础版(Essential)是一个具有成本竞争力的可视化系统,其中包含进行有效反铲疏浚的所有必需品。专业版(Pro)是一种高级版本,可以通过提供一系列自动化模块,使技术水平不一的操作员都能够安全地进行疏浚操作,并最大限度地提高生产力。

         Seatools公司经理Jan Frumau先生说:“自从我们首次推出DipMate系列产品以来,该系统在世界各地的反铲挖泥船运营商中得到了普及。第四代产品的推出使我们能够获得更大的市场份额。”据Jan Frumau先生介绍,通过DipMate 基础版系统,Seatools公司能够为中小型反铲挖泥船以及不需要自动化功能的运营商提供了一个具有经济吸引力的解决方案,但是它们同样可以很好地体现DipMate系统的特性,例如高精度、可靠性和定制化。DipMate专业版系统凭借其强大的功能可适应最严苛的疏浚条件,能通过一系列操控和辅助模块的运行提高生产力和安全性。

       (编辑整理:王云帆