国际要闻 首页 >> 国际视野 >>  国际要闻

Jan De Nul公司发布2016年度报告,连续第六年营业额超20亿欧元

时间:2017-06-07 点击:

   日前,Jan De Nul公司发布2016年度报告,称公司在高度波动的市场中取得了稳定的业绩。该公司表示,连续六年的营业额超过20亿欧元,Jan De Nul公司作为全球性企业确立了其在目标市场中的地位。

       Jan De Nul公司在年报中介绍了2016年其在法国(敦刻尔克和加来)、刚果(黑角)、加纳(塔科腊迪)、摩洛哥(纳祖尔)、莫桑比克(马普托)、巴拿马、俄罗斯(萨贝塔)、埃及(阿布基尔)和伯利兹等地承担的港口基建项目,在荷兰、法国、几内亚、尼日利亚、意大利和土耳其承担的填海造地项目等。

关键数字:

营业额为20.44亿欧元,

连续第六年超过20亿欧元;

EBITDA为3.39亿欧元;

净利润为1.02亿欧元;

偿付能力比率超过60%;

连续第3年没有净负债;

343个项目;

7370名雇员;

订单总额为25.5亿欧元。

         2016年7月,Jan De Nul公司订购了两艘舱容为3500m³的耙吸式挖泥船,船只将在吉宝公司的中国船厂建造。2007年1月,公司订购了第三艘类似的挖泥船。这些船只将在2018年下半年交付。在2017年5月中旬,公司向同一个造船厂订购了一艘6000m³耙吸式挖泥船,还包括一艘姊妹船选项。

        多功能船“Adenéde Saint-Venant”号和“Daniel Bernoulli”号由中国中航威海船厂有限公司,承建,计划在2017年年中建造完毕。

        在克罗地亚的Uljanik造船厂,Jan De Nul公司正在建造大型自航绞吸式挖泥船。其总装机功率超过40000kW,比目前Jan De Nul公司最强大的绞吸船高大约50%,这艘新船定于2017年夏天下水。

        Jan De Nul公司选择不投资使用液化天然气燃料的船舶,而是着重依靠优化柴油发动机并大力改善废气处理等措施,以符合最严格的欧洲排放标准。

       (编辑整理:王云帆)