国际要闻 首页 >> 国际视野 >>  国际要闻

IHC公司签订2300方耙吸船建造合同

时间:2017-05-20 点击:

        日前,IHC公司与荷兰疏浚公司Baggerbedrijf de Boer签署了一项2300方定制耙吸式挖泥船建造合同。

        IHC公司建造的耙吸船“ALBATROS”号和“MAHURY”号的卓越性能(分别于2013年和2015年交付)是Baggerbedrijf de Boer公司决定与其签约建造新耙吸船的重要原因。据悉,这艘新船的主要特点之一是浅吃水,使其能够在全球范围内部署。与以前的两艘耙吸船相比,它具备更大的舱容,并且疏浚设备的性能有所增强。新船还将配备IHC公司在溢流领域的最新成果-IHC Plumigator,它可以解决溢流过程造成的诸多问题,减轻性能损失,避免不必要的停机时间和维护成本。

         Baggerbedrijf de Boer公司总经理Hugo van de Graaf先生说:“‘MAHURY’号和‘ALBATROS’号都是极具生产效率的挖泥船,我们很高兴再次与IHC公司合作建造新的耙吸船,IHC公司将与我们的技术人员合作进行设计改进,让这艘耙吸船更加高效。”