国际要闻 首页 >> 国际视野 >>  国际要闻

Wartsila公司将为绞吸船“Spartacus”提供发动机

时间:2017-04-08 点击:

        日前,Wartsila公司与DEME公司签订合同,为新的绞吸式吸泥船“Spartacus”提供一整套发动机和推进装置。

        正在由IHC公司建造的“Spartacus”号轮将是世界上最大的自航绞吸式挖泥船,也是第一艘以液化天然气为动力的绞吸挖泥船。Wartsila公司与DEME公司的这份订单早在2016年第四季度就已预订,价值2000万欧元。这艘长达164米的绞吸船总装机功率为44180千瓦,将配备4个9缸Wartsila 46DF双燃料发动机、2个8缸Wartsila 20DF双燃料发动机、1个Wartsila LNGPac燃气储存及供应系统。

        Wartsila公司还将提供固定螺距螺旋桨等设备。Wartsila公司提供的这些设备计划在2017年第四季度交付给造船厂。