国际要闻 首页 >> 国际视野 >>  国际要闻

8000方耙吸船“SHANTI SAGAR 18”成功下水

时间:2017-07-19 点击:

       日前,IHC公司为Adani公司建造的IHC Beagle®系列8000方耙吸式挖泥船“SHANTI SAGAR 18”的下水仪式在IHC公司位于荷兰Krimpen aan den IJssel的造船厂举行。

       在今年三月三十一日下水的 “SHANTI SAGAR 17”是IHC公司为Adani公司建造的另一艘Beagle®8系列耙吸式挖泥船,将被部署在特殊土质区域进行基建疏浚,因此配备了一个较重的耙头。由于Beagle®8系列的模块化设计,船舶可适应特定的疏浚工作。

       耙吸船“SHANTI SAGAR 18”总长104.5米,宽24.2米,航速为13.7节。另外还有两个直径800mm的耙吸管,浚深达到26米。配备Trailspeed控制器(TSC)和Eco Pump控制器(EPC),TSC可以在疏浚时保证恒定的运转速度,从而获得较高的生产效率和更高的浓度水平,EPC除了降低磨损和燃油消耗外,还可以减少过度的气蚀。

       (编辑整理:王云帆)