国际要闻 首页 >> 国际视野 >>  国际要闻

Damen公司在孟加拉举办2017年疏浚研讨会

时间:2017-07-23 点击:

       日前,Damen公司在孟加拉国Dhaka成功举办了一次疏浚研讨会,荷兰驻孟加拉大使馆、孟加拉政府专家和海军、当地金融机构以及行业相关客户等100多位代表出席会议。

       在研讨会上,荷兰驻孟加拉国大使Leoni Cuelenaere女士作为主持人从荷兰的视角阐述了对孟加拉疏浚业的观点。Damen公司疏浚产品总监Olivier Marcus介绍了疏浚合同高效项目管理的关键要点,Damen公司孟加拉国服务经理Wouter Breekman讨论了本地服务以及维护和持续培训的重要性。

      此外,UBICO投资公司的SMAkbar博士也阐述了他如何看待疏浚行业的金融因素,著名的达卡造船厂董事长Gazi Golam Rabbani先生分享了他对孟加拉国造船业未来的看法。自从70年代以来,Damen公司就开始进入孟加拉国市场。为了进一步开拓孟加拉市场,Damen公司投资扩建其本地服务中心,与孟加拉国造船厂紧密合作,在该地区建造疏浚船舶。根据孟加拉国最近对研讨会的积极反馈,Damen公司期待着在2018年组织下一次疏浚研讨会。

     (编辑整理:王云帆)